Ensalada en cestita de pasta brick.








Con esta ensalada sorprenderéis a vuestros amigos, y es facilísima de hacer.


Vamos con los ingredientes:

Lechuga picada finamente.
1 hoja de pasta brick por persona.
1 lata de Anchoas en Aceite.
Palitos de Surimi (uno por persona).
10 Almendras.
Un puñado de Piñones.
Aceite.
Sal .
Pimentón una cucharadita de las de cafë.
Vinagre .
Vinagre de Módena en crema para adornar.
1 bol de 13 cm de diámetro por persona.








Calentamos el horno a 180º solo la parte de abajo.
Ponemos una hoja de pasta brick en cada bol.ponemos encima un puñadito de garbanzos crudos en el fondo y lo tenemos horneando 5 min.en la parte de enmedio.








Los sacamos del horno y dejamos enfriar.


En un bol mezclamos la Lechuga, las Anchoas, (dejamos una Anchoa por persona para adornar las otras las picamos los palitos de Surimi, los Piñones, las Almendras (que las tenemos picadas en el mortero con el Pimentón, Aceite Sal y vinagre de vino.










Sacamos las hojas de pasta Brick y la ponemos en los platos sin los Garbanzos.
A continuación las rellenamos con la ensalada, colocamos una Anchoa encima y adornamos con un poco de vinagre de Módena.








Comentarios

Entradas populares