Arroz con ajos tiernos Alcachofas y habas.
![]() |
Que os parece este arroz para un dia de fiesta?
Para 4 pers.
Vamos con los ingredientes.
1 Manojo de ajos tiernos.
3 Alcachofas.
1 Cebolla.
200 g. de Habas (tamaño pequeño.
2 Tomates maduros rallados.
1 Pimiento.
4 tazas de Arroz.(tipo Bomba)
1 l de caldo de Verduras.
Aceite.
Sal.
Azafrán.
![]() |
En una cazuela de barro hacemos el sofrito con las verduras 10 min mas o menos que queden bien pochadas las verduras, salamos ligeramente.
![]() |
Añadimos los alcachofas partidas en cuatro.
![]() |
El Tomate y lo tenemos 5 min mas a fuego lento.
![]() |
Por último añadimos el arroz y lo sofreímos hasta que adquiera un color brillante, y añadimos el azafrán
![]() |
![]() |
Lo cubrimos y un poco mas del caldo de verduras que lo tendremos hirviendo para que no pare la cocción.
Cuando veamos que hierve por todo bajamos a fuego lento y lo tenemos 15 min .
![]() |
Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 min.
![]() |
Comentarios
Publicar un comentario