Aguacates rellenos de palítos de cangrejo



Necesitamos : 2 Aguacates,  6  palitos de cangrejo, Atún en aceite(2 latas,) pequeñas 1  limón, Mahonesa, Ketchup, Whisky o Jerez (opcional).2 huevos duros.

 Cortar los agucates con piel a lo largo, (vigilar el hueso no se corta) girar las dos mitades en sentido contrario y separarlas, el hueso quedará en una de ellas, con ayuda de una cuchara sacar el hueso.








Quitar la piel del aguacate con cuidado que no se desmonte (han de estar maduros) ponerlos en una bandeja con la parte donde va el hueso boca-arriba, y los salaremos ligeramente, añadiremos el zumo de limón y los reservamos.

En un bol añadiremos la Mahonesa, 5 cucharadas soperas colmadas, 2 cucharadas soperas colmadas de Ketchup,Un chorríto de Whisky o Jerez (opcional)




Con la ayuda de un tenedor emulsionamos la mezcla,añadimos los 6 palitos de naranjo cortados pequeños las 2 latas de atún desmigadas y lo mezclamos bien.
Rellenamos los Aguacates y le rallamos los huevos por encima.La ración es de medio Aguacate por comensal.





Y  ya están listos para  comer.

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