Aperitivos
Estos los podeis hacer mañana.
Sobre unas galletas saladas podéis poner paté, este es hecho por mí, otro día os explicaré como se hace es de campagne pero cualquier otro que os guste también estará bien.
Y ahora otro que a mi particularmente me encanta y son los canutillos rellenos, de foie, claro que esto es para grandes solemnidades hoy la celebración lo requiere.
comprais canutillos de unos 7 cm de largo y de abertura grande, el foie con ayuda de una manga pastelera si tenéis si no una( bolsa de congelado os servirá) con una tijera cortáis una punta de la bolsa una vez la hayais llenado de foie y rellenáis los canutillos los podéis comprar en una tienda un poco especializada en delicatésen.
Para el mes próximo os pasaré unas recetas navideñas, intentaremos que sean espectaculares y sabrosas, pero sin salirnos del presupuesto. Y ademas os explicaré para los amantes del foie como preperarlo , desde el principio osea , desde que compramos el higado hasta que lo servimos en la mesa.
Comentarios
Publicar un comentario