Arroz con variedad de Setas a la cazuela




    Es un arroz muy fácil de hacer y a la vez muy sabroso.


 Necesitamos:

Setas variadas,unos 100g de cada (yo esta vez las he comprado frescas ) pero también las podéis comprar secas, en este caso las tendréis que hidratar, la noche anterior en un bol con agua, esa misma agua la podreis utilizar para hacer el arroz.1 cebolla, un pimiento verde, 3 0 4 tomates maduros aceite, sal y 1 taza de las de café, de arroz por persona.



  

Troceamos la cebolla , los champiñónes y rayamos el tomate el resto de las setas la dejamos enteras.







En una cazuela de barro, doramos por este orden, la cebolla, muy doradita, los pimientos, los champiñones y por ultimo los tomates rayados, los tenemos unos 8 min removiendo de vez en cuando, añadimos el resto de las setas(si son secas y las hemos hidratado la noche anterior las sacamos del agua con ayuda de una espumadera para no arrastrar la posible tierra que puedan haber dejado,esa agua la raserbamos, damos unas vueltas a las mismas y añadimos por cada taza de arroz el doble de agua hirviendo junto con el agua de las setas que la habremos añadido a la cazuela lentamente para evitar que caiga la tierra si la hubiera.

























 Dejais que hierva  5 min y añadis el arroz cuando lo probéis y notéis que el corazón está un poco durito apagáis el fuego (las cazuelas de barro continúan hirviendo

!Ah¡ os explico este arroz que lo hice para 7 personas  me salio por....no llego a, 9 €.

Comentarios

Entradas populares