Berenjenas rellenas de champiñone

 Un plato  facilisimo de preparar.Y es apta para celiacos.












Para cuatro personas:


2 berenjenas,1 cebolla mediana,300 g de champiñones, 200 ml de nata con pa
ra cocinar 18% de grasa, queso rayado al gusto yo particularmente soy generosa con el queso, sal y pimienta al gusto.






Partiremos las berenjenas a lo largo las vaciaremos con ayuda de una cuchara o una herramienta para hacer bolítas, espolvoreándolas con sal y poniéndolas boca a bajo para que pierdan agua y no amarguen



Dorar por este orden,la cebolla en juliana, las bolitas de berenjéna  y por ultimo los champiñones fileteados con un poco de aceite, en una sartén de unos 28 cm. de diámetro, tapamos la sartén para que suelten el agua la berenjena y los champiñones, cuando veamos que ha soltado el agua  destaparemos la sartén para que la ebapóre y añadiremos la nata.





Rellenamos las berenjenas y les espolvoreamos el queso por encima.





Las introducimos en el horno pre calentado a 200º durante 15 min..


Comentarios

Entradas populares