Berenjenas rellenas de champiñone
Un plato facilisimo de preparar.Y es apta para celiacos.
Para cuatro personas:
2 berenjenas,1 cebolla mediana,300 g de champiñones, 200 ml de nata con pa
ra cocinar 18% de grasa, queso rayado al gusto yo particularmente soy generosa con el queso, sal y pimienta al gusto.
Partiremos las berenjenas a lo largo las vaciaremos con ayuda de una cuchara o una herramienta para hacer bolítas, espolvoreándolas con sal y poniéndolas boca a bajo para que pierdan agua y no amarguen
Dorar por este orden,la cebolla en juliana, las bolitas de berenjéna y por ultimo los champiñones fileteados con un poco de aceite, en una sartén de unos 28 cm. de diámetro, tapamos la sartén para que suelten el agua la berenjena y los champiñones, cuando veamos que ha soltado el agua destaparemos la sartén para que la ebapóre y añadiremos la nata.
Las introducimos en el horno pre calentado a 200º durante 15 min..
Para cuatro personas:
2 berenjenas,1 cebolla mediana,300 g de champiñones, 200 ml de nata con pa
Partiremos las berenjenas a lo largo las vaciaremos con ayuda de una cuchara o una herramienta para hacer bolítas, espolvoreándolas con sal y poniéndolas boca a bajo para que pierdan agua y no amarguen
Dorar por este orden,la cebolla en juliana, las bolitas de berenjéna y por ultimo los champiñones fileteados con un poco de aceite, en una sartén de unos 28 cm. de diámetro, tapamos la sartén para que suelten el agua la berenjena y los champiñones, cuando veamos que ha soltado el agua destaparemos la sartén para que la ebapóre y añadiremos la nata.
Rellenamos las berenjenas y les espolvoreamos el queso por encima.
Las introducimos en el horno pre calentado a 200º durante 15 min..
Comentarios
Publicar un comentario