Chocolate blanco (coulant)







Para los amantes del chocolate:



Necesitamos:

100g de chocolate Nestlé postres, blanco, 4 onzas mas 2 huevos, 50g de mantequilla 1 cucharada sopera de harina, 30 g de azúcar



Poner en un bol, mediano de cristal,  los 100 g de chocolate con 2 cucharadas de agua y 50 g de mantequilla , durante 1 min 30 s a 500w,
En otro bol poner los 2 huevos los 30 g de azúcar y la cucharada de harina.Que quede totalmente emulsionado.Añadir el chocolate fundido, con la mantequilla y mezclárlo bien, untar unos moldes individuales de magdalenas o coulants (de silicona) con un poco de mantequilla y espolvoreados de harina .
Verter la mezcla en los moldes 1/3 poner en el fondo una onza de chocoláte(Yo lo hice con un solo molde)
Pre calentar el horno a 260º 20 min antes de introducir los moldes y los tendremos 7 min cociendo.






























Lo podéis adornar rallando por encima chocolate negro. Servirlos inmediatamente 

Comentarios

Entradas populares