Conejo relleno de butifarra y manzana
Hoy os propongo conejo, es saludable y en general incluso con el relleno y la salsa son pocas calorías y es un plato muy económico y quedaras muy bien delante de tus amigos y tu familia
Vamos ayá:
Necesitas un conejo de 1 kg. 100 g. 2 manzanas 1 butifarra de 25 cm de largo 50 g de pistachos pelados una cebolla mediana un vasito de vino tinto si puede ser rancio mejor cordel bramante.
cortar la cabeza las patas traseras y las delanteras y deshuesar el conejo ahí va la foto
En una sarten con un poco de aceite un poquito de agua hacemos la butifarra dejandola un poco cruda y tapa la sartén para que no te salpique de aceite.
una vez esté la butifarra la sacamos de la sartén, colocamos la butifarra en medio del conejo
Pelamos y fileteamos la manzana y la doramos en el mismo aceite de la butifarra muy poco porque se deshace
Enrollarlo y atarlo con el hilo
Salpimentary dorarlo en el mismo aceite si hace falta añadir aceite.
reservar y en ese mismo aceite dorar la cebolla y cuando empiece a dorarse añadie el vino y la misma cantidad de agua,cuando se haya reducido a la mitad triturarlo y pasarlo por el pasa-puré.
volver a poner la sartén en el fuego colocar el conejo junto con la salsa y cocerlo 10 min.sacar el conejo y cortarlo en las porciones deseadas.
Y las rebozas con los pistachos que previamente habras picado un poco grueso para que se vea el pistacho
Repartir la salsa entre los platos y poner encima la porción de conejo, puedes decorarlo como está en la foto con tomatitos sherry y brotes de hojas tiernas(lechuga)
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