Cordero (espaldita) en su propio jugo
Hoy:Cordero en su jugo!!!
Vamos con el cordero:
Necesitamos. una espaldita de cordero por persona (también puede ser una un poco mas grande para 2 pers.1 cebolla ,1 hoja de laurel, ajos, 4 cucharadas de aceite.3 o 4 tomates.
En una cazuela de barro ponemos la cebolla cortada en juliana, el tomate cortado en 4 trozos con piel, la espalda, los ajos y previamente habremos añadido a la cazuela 4 cucharadas de aceite pues el cordero aunque muy joven suelta un poco de grasa, lo añadiremos todo en crudo y lo tapamos para que se vaya haciendo poco a poco y soltando su jugo.
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Yo lo tengo 1h haciendose todo depende del tamaño de la espalda.
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Trituramos los tomates la cebolla y los ajos.
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Vamos con el cordero:
Necesitamos. una espaldita de cordero por persona (también puede ser una un poco mas grande para 2 pers.1 cebolla ,1 hoja de laurel, ajos, 4 cucharadas de aceite.3 o 4 tomates.
En una cazuela de barro ponemos la cebolla cortada en juliana, el tomate cortado en 4 trozos con piel, la espalda, los ajos y previamente habremos añadido a la cazuela 4 cucharadas de aceite pues el cordero aunque muy joven suelta un poco de grasa, lo añadiremos todo en crudo y lo tapamos para que se vaya haciendo poco a poco y soltando su jugo.
Yo lo tengo 1h haciendose todo depende del tamaño de la espalda.
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Trituramos los tomates la cebolla y los ajos.
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