Huevos rellenos de champiñones









Es un plato que aunque parezca cálorico, no lo es tanto  lo único la crema de leche pero tan solo tiene 13% de grasa vegetal.



Necesitamos:


Para 4 pers, 6 huevos, 300 g de champiñonse, 1 cebolla mediana, sal aceite, 1 tetrabric de nata 13% de materia grasa, unas hojas de lechuga para acompañar.







Herviremos los huevos con agua y un chorrito de vinagre (ponerlos con agua fria) durante 8 min
los pasamos por agua fria, los pelamos y reservamos.


Mientras se enfrian los huevos picamos la cebolla, los y los champiñones.







En una sartén pondremos un chorrito de aceite freimos la cebolla cortadita muy fina( Hacemos lo de siempre la tapamos que se haga poco a poco y luego añadimos los champiñones y hacemos lo mismo los tapamos y luego quitamos la tapa para que se evapore  el resto de agua que dejan los champiñones.








Cortamos los huevos a lo largo y sacamos las yemas con ayuda de un tenedor chafamos las yemas.






Las añadimos a la cebolla y los champiñones, damos unas vueltas y ponemos la nata, también le damos unas vueltas y apartamos del fuego.






Rellenamos los huevos y acompañamos con unas hojas de lechugas, hacemos una vinagreta con 5 cucharadas soperas de aceite, un pulsin se sal y vinagre de modena al gusto emulsionamos con ayuda de una cuchara y la echamos  por encima (para que el plato sea mas vistoso podemos adornarlo con crema de vinagre balsámico) la ración es de 3 medios huevos por persona.









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