Una de bravas#




Necesitaremos :

Patatas, aceite, mahonesa, ketchup,pimentón picante,sal.


Partiremos las patatas a dados, de dos bocados.

.




En un cazo hondo poner aceite hasta la mitad, y calentarlo(que esté tibio porque no queremos freír, queremos pochar las patatas para que queden blandas.



 Mientras se pochan las patatas preparamos la salsa

.

  
 Hacer un mezcla con todos estos ingredientes, si queréis que pique le vais añadiendo pimentón picante hasta que esté a vuestro gusto, si por el contrario queréis que la salsa sea mas roja, le añadís mas Ketchup.






   Colocaremos las patatas sobre papel de cocina para que suelte el aceite sobrante, parto una para que veais que tienen que estar blandas por dentro.Calentamos otra vez el aceite, pero esta vez a de estar muy caliente,pondremos las patatas para que se doren por fuera.

.


 Salamos las patatas, y añadimos la salsa al gusto.

.


Comentarios

Entradas populares