tapas divertídas y originales




se trata de unos montaditos originales y sin apenas calorias para aquellos que se preocupan por su linea


                                                 Vamos a empezar


Necesitaremos unas rebanadas de pan tipo Bimbo o simplemente pan de molde pensar que de cada rebanada salen 4 montaditos
4 cebollas 
germinados de cebolla de soja de rabanito "si os gusta picante" de alfalfa.




Empezaremos por estirar con el rodillo de amasar las rebanadas de pan "yo lo hago de una en una" han de que dar muy finas pero que no se rompan.








Una vez con la ayuda del rodillo las ayamos dejado planas y finitas me reitero en que no se rompan
hacemos una cruz no por nada" religioso "simplemente porque salen cuatro,bueno dejemos las bromas aparte y vamos a continuar.

las colocaremos en la rejilla del horno que previamente habremos calentado a200º arriba y abajo que no se toquen entre sí.Yo he hecho 5  para enseñaros como quedan pero podeis  poner mas pero que no sobresalgan de la rejilla del horno y las teneis 10min.colocando la rejilla en medio.



   Ahora vamos con la cebolla ,la cortamos en juliana en una sartén con un poco de aceite la freimos con un poco de sal y la tapamos.





  La vamos moviendo de vez en cuandoy sobre todo a fuego medio,cuando veais que se está pegando destapar y añadir  de un baso de agua un dedito y al dejais destapada removiendo continuamente hasta que esté morenita no quemada.
     





Y a continuación la vais colocando sobre las tostadas,por encima poneis los germinados que mas os guste yo hoy me los como con queso Gorgonzala y lo acompaño con una copa de vino tinto del priorat,"últimamente hacen unos vinosde un calidad extrema y no es publicidad es que me encantan"







 Espero que os guste, podeis emviarme vuestros comentarios.

Comentarios

Entradas populares