Arroz a la cazuela con pollo y costilla de cerdo
Riquisimo arroz a la cazuela¡¡¡ venga animaros!!!.
Necesitaremos:
Para 4 pers.
100g de arroz por persona, 2 pimientos verdes, 1 cebolla mediana 2 0 3 tomates maduros,3 0 4 trozos de costilla por pers,3 0 4 trozos pequeños de pollo.
En una cazuela mediana de barro.
Sofreimos el pollo la costilla de cerdo y reservamos. A continuación en ese mismo aceite freimos los pimientos,los sacamos de la cazuela,y pochamos la cebolla, añadimos los tomates rayados, volvemos a poner las carnes y los pimientos lo reogámos todo y echamos agua hirviendo (el doble siempre de agua que de arroz) lo dejamos hirviendo unos 10 min.Para que valla dejando el sabor.
Por ultimo añadimos el arroz, a de cocer durante 15 min.(recordad que las cazuelas de barro conservan mucho el calor por consiguiente retirarla del fuego y poner sobre un salvamanteles en el mármol de la cocina.
Perdonar falta la ultima foto pero tenían tantas ganas de empezar a comer que se me paso.
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