Creps salados y dulces
Necesitamos:
1/4 l. de leche, 250g de harina, 2 huevos, 2 cucharaditas de las de café de sal.
En un bol pondremos todos los ingredientes, con ayuda de un batidor haremos una masa homogenea
,
En una sartén de unos 28cm de diametro pasamos mantequilla por el fondo con ayuda de un tenedor.
y echamos un cucharon de la pasta obtenida.
La doramos un poco y con ayuda de una pala de madera y un tenedor le damos la vuelta.
Con estas cantidades salen 8 o 9 creps.
Pasamos a el relleno.
En las fotos están las saladas, pero las podeis hacer dulces
.
Estas estan rellenas de salsa bolognesa con pimientos.
y queso Emental .
Para las dulces: 1/4 l de lache125g harina 125g de azúcar 1 cucharadita de azucar avainillada.
se hacen las obleas igual y se rellenas de lo que mas os guste.por ejemplo , de mermelada de arándanos nata y chocolate caliente por encima o de Nutela con nata bueno de lo que queráis.

Comentarios
Publicar un comentario