Empanadillas rellenas de atún sanfaina huevo duro y piñones








Deliciosas empanadillas rellenas de sanfaina (pimiento rojo, berengena, cebolla, pimiento verde y tomate)
Atun huevo duro,  piñones,y masa de empanadillas La Cocinera( Yo compro las grandes)











Una vez hecha la Sanfaina, añadimos el Atun 1 lata mediana, y escurrida del Aceite,






Los Piñones.






Y por ultimo el huevo troceado.






Lo mezclamos bien.





Ponemos la masa en el marmol, sin quitar el papel de abajo, y colocamos una cucharada sopera bien colmada de relleno sobre la masa.




Nos mojamos los dedos y los pasamos al rededor de la masa.





Cerramos la empanadilla y con ayuda de un tenedor las vamos sellando.







Retiramos el papel y las freimos en abundante aceite.






Las sacamos del fuego y las colocamos sobre papel de cocina.





Con este relleno teneis para 10 o 12 Empanadillas. Tambien las podeis hacer al horno (las poneis en la regilla del horno sobre un tapete de silicona pintadas con huevo (solo la yema) con ayuda de un pincel con el horno pre calentado a 180º durante 8 o 10 min. en la parte de en medio del horno. Las podeis servir con lechuga y tomatitos con un chorrito de aceite de oliva y sal del Himalaya o Maldon .




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