Fideos a la cazuela .
Hoy prepararemos unos buenisimos Fideos a la cazuela.
Necesitamos :
Para 4 pers.
400 g de costilla de cerdo, 1 pimiento verde, 3 alcachofas, 1 cebolla mediana, 2 tomates maduros rayados, 250 g de fideos gordos 4 dientes de ajo. sal, aceite.
En una cazuela (mejor de barro) doramos los ajos y los reservamos.
A continuación doramos la costilla y tambien la sacamos de la cazuela.
Le damos unas vueltas a los pimientos no se han de dorar.
Hacemos lo mismo con las alcachofas.(les quitamos las hojas de fuera las cortamos en cuatro partes y con ayuda del cuchillo quitamos los pelillos de dentro) no freirlas mucho para que no se deshagan.
A continuación doramos la cebolla.
Cuando esté dorada la cebolla, añadimos el tomate.
cuando veamos que el tomate se separa del aceite es que el sofrito está hecho. Incorporamos la carne y las verduras.
Le damos unas vueltas, añadimos agua caliente y lo tenemos hirviendo 10 min.por ultimo los fideos, (como el barro guarda mucho el calor,cuando pasen 10 min. apagamos el fuego y los dejamos reposar.
Es un plato , facil sabroso y economico.
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