Fideos a la cazuela .








Hoy prepararemos unos  buenisimos  Fideos a la cazuela.

Necesitamos :

Para 4 pers.

400 g de costilla de cerdo, 1 pimiento verde, 3 alcachofas, 1 cebolla mediana, 2 tomates maduros rayados,  250 g de fideos gordos 4 dientes de ajo. sal, aceite.





En una cazuela (mejor de barro) doramos los ajos y los reservamos.





A continuación doramos la costilla y tambien la sacamos de la cazuela.





Le damos unas vueltas a los pimientos no se han de dorar.





Hacemos lo mismo con las alcachofas.(les quitamos las hojas de fuera las cortamos en cuatro partes y con ayuda del cuchillo quitamos los pelillos de dentro) no freirlas mucho para que no se deshagan.











A continuación doramos la cebolla.





Cuando esté dorada la cebolla, añadimos el tomate.




cuando veamos que el tomate se separa del aceite es que el sofrito está hecho. Incorporamos la carne y las verduras.




Le damos unas vueltas, añadimos agua caliente y lo tenemos hirviendo 10 min.por ultimo los fideos, (como el barro guarda mucho el calor,cuando pasen 10 min. apagamos el fuego y los dejamos reposar.





Es un plato , facil sabroso y economico.

Comentarios

Entradas populares