Pastel de puré de patata con Sobrasada.
Un plato sencillo y fácil.Hecho en un plis plas.
Necesitaremos:
Pare 4 personas.
1k de patatas ya peladas, 30 g de mantequilla, sal pimienta, y sobrasada queso rallado
Un molde redondo o cuadrado de 6 cm de ancho por 4,50 cm de alto.
Cortamos las patatas a trozos grandes, las ponemos en una cazuela a hervir cubiertas de agua y un poco de sal.
Una vez hervidas las pasamos por el pasa-puré y le añadimos la mantequilla y la pimienta.
Lo mezclamos bien.
Ponemos el molde sobre un plato y vamos rellenando.
Con ayuda de una cuchara vamos rellenando el molde, capa de puré, capa de sobrasada la capa de sobrasada mas bien fina.
La ultima capa puede ser sobrasada o puré de patata (depende si os gusta mas o menos la sobrasada) y por ultimo el queso rayado.(Como veréis os presento uno redondo y otro cuadrado) podéis elegir el que mas os guste.
podeis dorarlo en el horno o el microondas.
Comentarios
Publicar un comentario