Sanwich de atún







 Hoy vamos a preparar una cena ligera  para degustarla delante de la T V.


Necesitamos:

Pan de molde sin corteza, Atun en aceite de oliva, Tomates, Aceite de oliva,Pepinillos,Aceitunas rellenas, Mahonesa.





Untamos las rebanadas con tomate por los dos lados (excepto la ultima que lo haremos solo por un lado el que queda abajo). le pondremos un poco de aceite pero sin pasarse. Ponemos la primera rebanada la untamos con tomate y aceite, una capa de atún que previamente habremos escurrido, cortamos unas olivas las ponemos encima y por ultimo una rodaja de tomate.





Volvemos a hacer otra capa igual , pero esta vez con pepinillos.



Por ultimo la cubrimos con la Mahonesa una capa fina.puede ser baja en calorias . Pero os aseguro que como solo ponemos Mahonesa por fuera  el Sanwich no se hace pesado al contrario, los pepinillos y las aceitunas verdes le da un sabor fresco , nada pesado.








  Por ultimo lo adornamos con un pepinillo abierto en abanico, aceitunas negras,y una cucharadita de huevas de Lumpo.



Comentarios

Entradas populares