Timbal de tortillas
Es una cena para compartir con amigos en fin de Semana o cuando querais.Se cuajan en sarten pequeña de 12 cm. de diámetro y son muy vistosas.
Necesitamos : para 4 pers.
2 patatas grandes.
2 puerros solo la parte blanca.
150 g de espinacas ya cocidas.
2 berengénas medianas.
200g de gambas (congeladas.
8 huevos.
aceite y sal
En una sartén mediana freímos las patatas y los puerros en abundante aceite y a fuego medio y tapadas para que se hagan mas melosas, las sacamos del aceite y las colocamos en una colador para que suelten el aceite sobrante.
Esta es la que pondremos de base.
Las espinacas.
Y la de gambas.
Necesitamos 2 huevos por tortilla.
En un bol rallamos dos tomates maduros ,un chorrito de aceite, y orégano, y lo mezclamos.
Empezamos por la tortilla de patatas,ballamos con con esta mezcla la tortilla con ayuda de la cuchara (sin pasarse)
La de espinacas, y por ultimo la de gambas.
Podeis poner la ultima sin la salsa si os gusta mas.
Espero que sea todo un exito!!!!.
Comentarios
Publicar un comentario