Timbal de tortillas














Es una cena para compartir con  amigos en fin de Semana  o cuando querais.Se cuajan en sarten pequeña de 12 cm. de diámetro y son muy vistosas.

Necesitamos : para 4 pers.

2 patatas grandes.
2 puerros solo la parte blanca.
150 g de espinacas ya cocidas.
2 berengénas medianas.
200g de gambas (congeladas.
8 huevos.
aceite y sal







En una sartén mediana freímos las patatas y los puerros en abundante aceite y a fuego medio y tapadas para que se hagan mas melosas, las sacamos del aceite y las colocamos en una colador para que suelten el aceite sobrante.






Esta es la que pondremos de base.
















continuación haremos las berenjenas.






Las espinacas.






Y la de gambas.

Necesitamos 2 huevos por tortilla.

En un bol  rallamos dos tomates maduros ,un chorrito de aceite, y orégano, y lo mezclamos.






Empezamos por la tortilla de patatas,ballamos con con esta mezcla la tortilla con ayuda de la cuchara (sin pasarse)







La de espinacas, y por ultimo la de gambas.





Podeis poner la ultima sin la salsa si os gusta mas.










Espero que sea todo un exito!!!!.

Comentarios

Entradas populares