Bombones salados de jamon
Aperitivo especial fiestas.
Hoy haremos los bombones de jamon, Nueces y Pate de Oca (tambien los podeis hacer de Foie pero es mas caro naturalmente) bueno nosotros los haremos de Pate de Oca.
Necesitaremos:
120 g de Jamón en lonchas muy finas.
1 Pac de Pate de Oca.
8 Nueces picadas finas.
1 paquete de Tartaletas pequeñas
1 Cubitera (si la que teneis es muy grande podeis usar una Huevera, de huevos de Codorniz.
Papel flim.
Haremos una pasta con el Pate y las Nueces.
Pondremos un poco de aceite en cada hueco de la cubitera con ayuda de un pincel o en spray,
ponemos una loncha de Jamón aplastamos un poco para que llegue al fondo, a continuación ponemos
una cucharada de las de café con leche, y cerramos (recordar que hay que hacerlos de uno en uno)
Los cubrimos con papel film y los metemos en la nevera un minimo de 5 o 6 horas.
Cuando los vallamos a consumir quitamos el papel film y con ayuda de una cuchara vamos sacando uno a uno y los colocamos el las tartaletas (recordad hay que ponerlos al revés con la parte plana hacia abajo)
Comentarios
Publicar un comentario