Conejo con romero y cebolla
Es un plato que te permite hacer otras sin tener que estar muy pendiente.
Necesitaremos:
1 Conejo de 1kg o 1kg 100.
3 Cebollas grandes.
un Vasito de vinagre.
2 hojas de laurel.
1 Vaso de agua.
Sal.
2 ramitas de Romer.
Cazuela de barro.
Cortamos la cebolla en juliana.
Ponemos la cazuela en el fuego y ponemos por este orden y en frio.
el Conejo, la Sal la Cebolla, el Romero, el Laurel, y por ultimo el vasito de Vinagre, y el agua.
Lo tapamos 10 min para que valla cojiendo los aromas, despues destapamos y que se vaya haciendo a fuego lento.
Lo acompañamos con Arroz Pilaf, la receta ya os la di, pero os la recuerdo.
1 tacita de arroz por comensal.
5 dientes de Ajo.
Aceite.
Sal.
en un cazo doramos los ajos, añadimos el arroz y lo vamos moviendo hasta que se dore un poco, añadimos agua hirviendo que lo cubra a fuego medio hasta que se haya consumido el agua, lo colocáis
en un molde redondo en cada plato retirais el molde, y poneis el Conejo
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