Espinacas a la crema (con pasas y piñones)








Se trata de un plato sano y poco calórico tan solo la crema de leche pero solo de 13% de materia grasa.




Vamos con los ingredientes.

Necesitamos:

Para 4 pers.


1 k. de Espinacas (si quereis las podeis hacer congeladas) yo las  he hecho frescas.
4 dientes de Ajo.
35g. de Piñones.
35 g de pasas de corinto.
1 cartón de Nata 13% de materia grasa.de 200 ml.
Aceite
Sal.







Lavamos y troceamos las Espinacas las escurrimos y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos.






Se añaden las Espinacas y se saltean (sin son congeladas tambien sin descongelar) estarán hechas cuando se consuma el agua (en las frescas tambien pero necesitan menos tiempo.






A continuación añadimos los piñones y las pasas les damos unas vueltas.






Y por ultimo la nata.





Vamos moviendolas hasta que espesen un poco.
Si quereis podeis emplatarlas con un molde redondo .






Lo sacais con cuidado y podeis adornar con   con unas tostadas, o simplemente solas.





Comentarios

Entradas populares