Espinacas a la crema (con pasas y piñones)
Se trata de un plato sano y poco calórico tan solo la crema de leche pero solo de 13% de materia grasa.
Vamos con los ingredientes.
Necesitamos:
Para 4 pers.
1 k. de Espinacas (si quereis las podeis hacer congeladas) yo las he hecho frescas.
4 dientes de Ajo.
35g. de Piñones.
35 g de pasas de corinto.
1 cartón de Nata 13% de materia grasa.de 200 ml.
Aceite
Sal.
Lavamos y troceamos las Espinacas las escurrimos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos.
Se añaden las Espinacas y se saltean (sin son congeladas tambien sin descongelar) estarán hechas cuando se consuma el agua (en las frescas tambien pero necesitan menos tiempo.
A continuación añadimos los piñones y las pasas les damos unas vueltas.
Y por ultimo la nata.
Vamos moviendolas hasta que espesen un poco.
Si quereis podeis emplatarlas con un molde redondo .
Lo sacais con cuidado y podeis adornar con con unas tostadas, o simplemente solas.

Comentarios
Publicar un comentario