Piruletas de Parmesano.
Un toque Sofisticado para estas fiestas hecho en un plis plas.
Necesitamos:
100g de queso Parmesano rallado
100 g de jamón york cortado muy menudito.
Oregano.
Palillos largos (para hacer brochetas)
2 hojas de papel vegetal para horno.
Bandeja de horno.
Molde redondo
En la bandeja del horno pondremos la hoja de papel vegetal, colocamos el molde y rellenamos el fondo con el queso.
Quitamos el molde y colocamos el palillo aplastamos un poco para que quede bien cogido ponemos el jamón York y el Oregano.
Vamos intercalandolas para que no se toquen y las tapamos con otra hoja de papel vegetal.
Calentamos el horno a 200º.
Colocamos en el horno la bandeja 7 min.
La sacamos del horno quitamos el papel que la cubre y seguidamente con cuidado las despegamos levántandolas por el palo.
Las podemos pinchar en una manzana , en ponerlas en un florero de boca ancha y no muy alto en un pan redondo ( donde mas os guste) no dudeis que quedareis genial.
Comentarios
Publicar un comentario