Solomillo de Buey con pure de patatas








Plato facil y rapido.


Necesitamos:

1 Solomillo de 150 o 200 g.
1 Sobre de Puré de Patata.
Oregano.
Pimienta
Mantequilla.
Sal Maldon.
Queso rayado.
400 ml.de leche.
1 Molde redondo de 7 cm. de diametro.



Poner en una cazo la leche hasta que hierva, la retiramos del fuego y echamos el sobre de puré, añadimos la mantequilla dejamos que repose unos instantes y  batimos con un batidor manual, para obtener un puré cremoso.









Ponemos en un plato el molde y vamos rellenando de puré y una capa fina de queso.
otra de puré y por ultimo queso. Sacamos el molde con cuidado.




Ponemos una plancha al fuego con unas gotas de aceite, cuando esta bien caliente ponemos el solomillo
(el solomillo es mas bueno y tierno cuando esta poco hecho pero muy caliente ) pero entiendo que tambien depende del gusto de cada uno.
Cuando lo emplatemos lo salpimentamos y espolvoreamos el oregano. podemos decorar con unos tomatitos.





Comentarios

Entradas populares