Chupitos de calabazay langostino
un deliciosa entrante.
Necesitamos:
1 klg de Calabaza.
1 Langostino cocido por chupito.
3 Dientes de Ajo.
Caldo de Verduras ( puede ser de Tetrabric)
Sal. Aceite. Pimienta.
En una cazuela doramos los dientes de ajo picados finamente.
A continuación doramos la Calabaza cortada en dados pequeños, vamos dandole vueltas unos 10 min.
Pasados los 10 min. añadimos una cucharada sopara de perejil picado, damos una vueltas y añadimos 3/4 de caldo de Verduras.
Lo tenemos hirviendo otros 10 min. lo salpimentamos al gusto, y lo pasamos por la batidora.
Lo podemos tomar frio o templado como mas nos guste.
Lo servimos en unos vasos de chupito largos.Y espolvoreamos con un poquito de perejil picado.
Pelamos los Langostinos, los pinchamos con un palillo y los colocamos en el borde.
Comentarios
Publicar un comentario