#deaperitivopulpo!!!
Aquí os traigo mi receta de pulpo, la preparé el Domingo pasado.
Vamos con los ingredientes a demas del Pulpo.
Necesitamos:
1 pulpo de 600 g (yo lo compré cocido )
Pimenton picante.
Pimenton dulce.
Sal (Maldon puede ser otra si quereis)
3 Patatas cocidas
Aceite.
.
Cortaremos el pulpo en redajas de 1 1/2 de grosor.Y reservamos.Cortamos las patatas tambien de 1 1/2 y las vamos poniendo en una bandeja redonda o bien en una madera tambien redonda donde se sirve el Pulpo.y encima el Pulpo.
Por ultimo añadimos una cucharada sopera colmada de Pìmentón dulce, otra de Pimentójn Picante, un buen chorro de Aceite de oliva (sed generosos con el Aceite) y por ultimo la Sal Maldon .
Es sencillamente delicioso. y fácil de hacer.
Servirlo tibio.

Comentarios
Publicar un comentario