huevos en nido con Sobrasada
Son unos deliciosos Huevos que siempre se han hecho en casa.
Los tendreis hechos en un plis plas.
Necesitamos:
1 Panecillo mediano por persona.
1 Huevo por persona.
1 Cucharada de leche por panecillo.
Sobrasada.
Abrimos los panecillos (solo la corona) sacamos la miga y separamos las yemas de las claras.
Añadimos un chorrito de Leche en el fondo del panecillo.
Levantamos las claras a punto de nieve y las tenemos reservadas, extendemos una capa de Sobrasada en el fondo de los panecillos.
Colocamos la yema en cada panecillo con un pulsin de sal,
En una sartén pondremos abundante aceite a calentar. Mientras tanto rellenamos con las claras montadas a punto de nieve los panecillos.
Bajamos el fuego y freimos uno por uno cada panecillo, con alyuda de una cuchara vamos regando las claras, 2 min. para que no se queme el fondo.Y retiramos del fuego colocandolos sobre papel de cocina para que suelte el aceite sobrante.
Ya estan listos para degustar.
Comentarios
Publicar un comentario