Merluza al estilo de casa
Es una manera de hacer la Merluza como la hacian en casa.
Necesitamos:
12 trozos de Merluza.
4 0 5 Patatas (depende lo que os gusten las Patatas)
3 Tomates maduros.
2 dientes de Ajo.
1 Cebolla.
2 cucharaditas de Pimentón.
1 cucharada de zumo de Limón.
1 pizca de Nuez Moscada.
Sal.
Pimienta.
Picamos la Cebolla pequeñita y la freimos en una sartén con un poco de Aceite.
Cuando esté bien doradita añadimos los Tomates finamente picados y añadimos el Ajo tambien picado y lo dejamos todo a fuego lento unos 10 min.
Añadimos las Patatas cortadas en rodajas de un dedo de grosor mas o menos y una cucharadita de Pimentón les damos unas vueltas las cubrimos de agua removemos y las dejamos hirviendo 25 min.
En el mortero picamos el Ajo, añadimos la cucharade de Limón, un chorrito de Aceite, la pizca de Nuez Moscada,y la cucharadita de Pimentón removemos y dejamos aparte.
Lavamos la Merluza y la añadimos la dejamos que cueza durante 5 min
A continuación añadimos la mezcla del mortero y la dejamos que cueza 2 min. mas
.
Comentarios
Publicar un comentario