Patatas con chorizo y huevos escalfados
Deliciosas Patatas con chorizo y huevos escalfado.
Necesitamos:
Para 4 pers.
5 Patats grandes.
1 Pimiento.
1 Cebolla.
10 o 12 trozos de Chorizo ( un poco picante) si os gusta.
1 Huevo por persona.
3 cucharadas de Aceite.
Sal.
En una cazuela (mejor de barro)
Ponemos las 3 cucharadas de Aceite.
Doramos los Pimientos y reservamos.
A continuación doramos la Cebolla.
Añadimos las Patatas cortadas de 1cm 0 1/2 y las tenemos dorando 10 min y vamos moviendo de vez en cuando.
Las cubrimos de agua, añadimos los Pimientos y el Chorizo.
Las tenemos hirviendo 35 min. (las pinchais para ver si ya están)
A continuación echamos los huevos cuando veamos que la clara está un poco cuajada, retiramos la cazuela del fuego (para que la yema quede cruda y la podamos mezclar con las Patatas) os aseguro que es un plato exquisito y.... muy muy económico.
Comentarios
Publicar un comentario