Pollo con manzana pasas y piñones.






Otra manera de hacer el Pollo.
El resultado es espectacular y una delicia para el paladar.


Necesitamos:


1 Pollo de 1 k. o 1 /2.
1 Cebolla grande 2 Puerros (solo la parte blanca.
3 Zanahorias.
2 Manzanas ( tipo golden).
25 g. de pasas de corinto.
25 g de Piñones.
1 vaso (de los de agua) de Vino rancio.
100 g. de Mantequilla.
1 ramita de Romero.
 1 ramita de Tomillo.
2 cucharadas soperas de Miel.
 Aceita.
Sal
.Pimienta.





Pedir en la Polleria que os lo corte a octabos.
Lo salpimentamos y lo ponemos en una cazuela con la mitad de la Mantequilla 5 cucharadas soperas de Aceite y las hiervas.



 Lo pondremos a fuego medio para que se dore por fuera y se cueza por dentro.Durante 30 min.


En una sartén freimos la Cebolla picada finamente.





Cuando empiece a dorarse la Cebolla, añadimos la Zanahoria y el puerro previamente cortados.





Lo tenemos sofriendo 5 min.





A continuacion añadimos el vino rancio la otra mitad de la Mantequilla las manzanas peladas y cortadas en cuatro partes y la Miel.
Cocerlo a fuego lento hasta que las Manzanas y la verdura se deshagan.





Transcurrido el tiempo de cocción del pollo (30 min.)
Añadimos el jugo de dicha cocción a las verduras.






Las trituramos y las pasamos por el pasa-puré.









Juntamos la salsa obtenida con el pollo que teniamos reservado, en la cazuela y añadimos las pasas y los piñones.



lo calentamos y ya esta listo para servir.
Si la salsa os queda muy espesa añadis un poco de agua.

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