Pure de champiñones y calabacin.







Hoy Haremos un pure de Champiñones y Calabacin. Una buena cena para despues de un dia de trabajo que la podeis tener hecha de un dia para otro.


Necesitamos:


Para 4 pers.

3 Calabacines.
200 g. de Champiñones.
1Cebolla grande.
1 pulsin de Nuez Moscada.
1 pulsin de Pimienta.
4 Cucharadas de Aceite.
1 Vaso  de los de café de Leche evaporada (o de crema de leche del 13%de materia grasa.
1 Vaso  de los de café de agua.





Picamos finamente la Cebolla, los Calabacines, y los Champiñones.











En una cazuela con 4 cucharadas de Aceite doramos un poco la Cebolla.
A continuacion, añadimos el Calabacin y por ultimo los Champiñones.
los tenemos 10 min dando vueltas de vez en cuando.





Añadimos el vaso de agua y lo tenemos hieviendo durante 25 min.

Retiramos y lo pasamos por el minipimer espolvoreamos de Nuez Moscada, salpimentamos lo llevamos otra vez al fuego damos unas vueltas a la crema obtenida y por ultimo añadimos el vaso de crema de leche, o leche evaporada y lo dejamos unos 5 min.
Y listo.
Si lo poneis en la nevera esperar que este frio.




Si quereis lo podeis servir con queso rallado o huevo rallado tambien.

Comentarios

Entradas populares