Salmón con crema de aceitunas y Alcaparras.









El Salmón, rico en oméga 3 es un pescado que tendriamos que tomar muy a menudo.junto con el Atun etc. Esta receta la tendremos lista en 15 min.

Bien vamos con los ingredientes:


! trozo de Salmón por pers. de 150 g.

Un puñado de Aceituna negras (mejor de Aragón) son mas sabrosas)

Un puñado de Alcaparras.

Sal.
Pimienta .
2 Cucharadas de Aceite.
Papel de Aluminio.
Plancha (o Sartén).
Leche Evaporada Ideal.








Pondremos el Salmón en un trozo de Aluminio( Ademas de conservar mejor todo su sabor y sus jugos, no os dejará olor en vuestra cocina).







Salpimentamos. y cerramos el aluminio lo colocamos en la plancha.



   

Lo tendremos 4 min. por cada lado.


Mientras tanto en una sartén con 2 cucharadas de Aceite doraremos un poquito las Aceitunas troceadas que previamente habremos quitado el hueso.



   







  Añadimos las Alcaparras y les damos unas vueltas.







Añadimos un vaso de los de café de Leche Evaporada.















Le vamos dando unas vueltas hasta que espasa un poco.






A continuación quitamos el papael de aluminio.






Emplatamos y rociamos con la salsa obtenida y listo todo en 15 min. un plato muy ligero.





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