Salmón con crema de aceitunas y Alcaparras.
El Salmón, rico en oméga 3 es un pescado que tendriamos que tomar muy a menudo.junto con el Atun etc. Esta receta la tendremos lista en 15 min.
Bien vamos con los ingredientes:
! trozo de Salmón por pers. de 150 g.
Un puñado de Aceituna negras (mejor de Aragón) son mas sabrosas)
Un puñado de Alcaparras.
Sal.
Pimienta .
2 Cucharadas de Aceite.
Papel de Aluminio.
Plancha (o Sartén).
Leche Evaporada Ideal.
Pondremos el Salmón en un trozo de Aluminio( Ademas de conservar mejor todo su sabor y sus jugos, no os dejará olor en vuestra cocina).
Salpimentamos. y cerramos el aluminio lo colocamos en la plancha.
Lo tendremos 4 min. por cada lado.
Mientras tanto en una sartén con 2 cucharadas de Aceite doraremos un poquito las Aceitunas troceadas que previamente habremos quitado el hueso.
Añadimos las Alcaparras y les damos unas vueltas.
Añadimos un vaso de los de café de Leche Evaporada.
Le vamos dando unas vueltas hasta que espasa un poco.
A continuación quitamos el papael de aluminio.
Emplatamos y rociamos con la salsa obtenida y listo todo en 15 min. un plato muy ligero.
Comentarios
Publicar un comentario