Tomates con champiñones marinados y atun







Hoy haremos un plato facil sin apenas calorias para prevenir los excesos del fin de semana jajaja!!!

Necesitamos:

1 Tomate de ensalada por persona.
1 palito de surimi  tambien por persona.
1 puñadito de champiñones "    "
Aceitunas negras.
Atun en conserva (pero al natural).
Zumo de Limón.
Pimienta.
Aceite .
Sal.







Picaremos los Champiñones pequeñitos los rociamos con el zumo de Limón añadimos un pulsin de Pimienta y reservamos.






A continuación vaciaremos los Tomates con ayuda de un vaciador o una cuchara (pero sin llegar al fondo)
En un bol picamos finamente los trozos de Tomate,los palitos de Surimi, el Atun,y  las Aceitunas negras Añadimos los champiñones (escurridos del zumo de Limón) Aliñamos con Aceite y Sal.
Mezclamos todo bien y rellenamos los Tomates.







Os aseguro que es Brutal!!!!!! Exquisito!!!!!





Comentarios

Entradas populares