Canelon de pollo con pimiento asado a los dos quesos
Plato delicioso y con pocas calorias.
Necesitamos:
2 pechugas de Pollo.
1 Pimiento Asado ( mediano)
4 lonchas de Queso cheddar.
4 cucharadas de Queso Philadelphia .
1 cucharadita de Estragón.
1 cuharadita de Eneldo.
1 sobre de Maggi jugoso a la sartén.
Pedimos que nos fileteen las pechugas ( han de ser finas pero que no se rompan)
Las estiramos en el marmol de la cocina y ponemos por este orden:
El Pimiento, el queso Cheddar( la mitad de una loncha) por ultimo el queso Philadelphia que habremos batido con un tenedor ( una cucharada).
Cortamos la punta del filete de pechua (para que sea rectangular y enrollamos.
Por ultimo lo ponemos sobre uno de los papeles (de jugoso a la sarten a las finas hierbas, enrollamos y doblamos los bordes.
En una sartén o plancha( que previamente la habremos calentado a fuego fuerte ) colocamos los canelones bajando el fuego al minimo y los tendremos 5 min. por cada lado.
Quitamos el papel y emplatamos con un lecho de Espinacas Frescas.
Fijaos que no hemos necesitado Aceite (os aseguro que es un plato que repetiréis)
Comentarios
Publicar un comentario