Espinacas con jamon tomate pasas y piñones







Es una manera de comer verdura (para los que no son muy amantes de ella.


Necesitamos:


1 k. de Espinacas.(pueden ser de bolsa vienen ya cortadas y lavadas, pero volverlas a pasar con ayuda de un escurridor por agua)
90 g. de taquitos de Jamón.(de esos que venden embasados).
1 cucharada sopera colmada de Piñones.
1   "                "        "          de Pasas de Corinto.
3 dientes de Ajo.
3 cucharadas de Tomate (puede ser frito ).








En una sartén doramos los Ajos finamente picados.Con 4 cucharadas de Aceite.






A continuación el Jamón.






Los Piñones.






Las espinacas crudas y troceadas.






Todo esto lo tendremos a fuego lento durante 5 min. dando vueltas de vez en cuando.



Por ultimo añadimos el Tomate y lo tenemos otros 5 min.






Quede muy vistoso si las presentáis habiendo usado un molde cuadrado de 8 cm de diámetro y las acompañáis con tostaditas alargadas (las podéis tostar vosotros mismos con pan del día anterior)





Comentarios

Entradas populares