Espinacas con jamon tomate pasas y piñones
Es una manera de comer verdura (para los que no son muy amantes de ella.
Necesitamos:
1 k. de Espinacas.(pueden ser de bolsa vienen ya cortadas y lavadas, pero volverlas a pasar con ayuda de un escurridor por agua)
90 g. de taquitos de Jamón.(de esos que venden embasados).
1 cucharada sopera colmada de Piñones.
1 " " " de Pasas de Corinto.
3 dientes de Ajo.
3 cucharadas de Tomate (puede ser frito ).
En una sartén doramos los Ajos finamente picados.Con 4 cucharadas de Aceite.
A continuación el Jamón.
Los Piñones.
Las espinacas crudas y troceadas.
Todo esto lo tendremos a fuego lento durante 5 min. dando vueltas de vez en cuando.
Por ultimo añadimos el Tomate y lo tenemos otros 5 min.
Quede muy vistoso si las presentáis habiendo usado un molde cuadrado de 8 cm de diámetro y las acompañáis con tostaditas alargadas (las podéis tostar vosotros mismos con pan del día anterior)
Comentarios
Publicar un comentario