Huevos con Atun










Sabrosos huevos rellenos.


Necesitamos:


Para 4 pers.
6 Huevos.
2 latas de Atun al natural.
2 cucharadas de Alcaparras.
Mahonesa.
Aceitunas rellenas.
Hojas de Lechuga.
Crema de vinagre balsamico.
Unas tiras de Pimiento asado.








Cocemos los huevos los pasamos por agua fria y los y los abrimos longitudinalmente, sacamos las yemas y reservamos.








En un bol ponemos las latas de Atun previamente escurridas, las Alcaparras, las Yemas de Huevo (nos reservamos 3 (para decorar).
2 cucharadas de Mahonesa,y con ayuda de un tenedor chafamos para obtener una pasta con la que iremos rellenando los Huevos.


















En una fuente de servir colocamos una hoja de Lechuga debajo de cada racion de huevos (3 mitades por persona).





Las colocamos boca a bajo y cubrimos con la Mahonesa.





Los decoramos rallando por encima de los Huevos las yemas, con unas tiras de Pimiento asado y aceitunas , por ultimo con la crema de Vinagre balsámico.





Os sera muy fácil servir, porque cada ración esta sobre una hoja de Lechuga (recordad que la estética es muy importante a la hora de servir) la comida siempre nos entra primero por los ojos.

Comentarios

Entradas populares