Pastel de Setas y carne con pure de patata
Es un pastel muy fácil de hacer y riquísimo.
Necesitamos:
Para 4 pers.
2 sobres de Puré de Patata.
500 g. de Carne picada.
1 Cebolla mediana.
150 g. de Carreretas (son unas setas que la podeis comprar secas) luego las poneis en remojo para que se hidraten.
250 g. de Tomate (puede ser frito de lata).
650.mil. de leche (semi-desnatada)
400 mil. de agua.
1 huevo (solo la yema) para pintar el pastel.
Papel Flim para enrollar el pastel.
Queso rallado.
En una cazuela doramos la cebolla durante 5 min.
Añadimos las carreretas (que las habremos escurrido del agua).la Carne y por ultimo el tomate
Lo doramos todo durante 10 min. mas.
Reservamos.
En una cazuela ponemos los 650 mil. de Leche y los 400 mil. de agua.
Cuando empieze a hervir retiramos del fuego y añadimos los 2 sobres de puré (dejamos que repose durante 3min. sin remover) pasado este tiempo añadimos sal pimienta molida y una cucharada sopera de Mantequilla o Margarina , con ayuda de unas varillas manuales batimos hasta obtener un puré cremoso.
En el marmol ponemos unos 3 palmos de papel film.
Con ayuda de una pala (o lengua) que previamente habremos mojado.
Estendemos el puré.
Mas o menos 1cm. o 1/2 de grosor.
Recortamos para que no sobresalga por los lados el puré.
A continuación colocamos el relleno.
Levantamos con cuidado el papel flim y vamos enrollando poco a poco.
Hasta obtener un rulo.
Lo colocamos con ayuda del papel film que tenemos debajo (no quitarlo cuando este enrollado porque con el nos ayudaremos para ponerlo en una bandeja de horno)
lo pintamos de huevo (solo la yema) con ayuda de un pincel.
Lo cubrimos de queso rallado y lo gratinamos hasta que este dorado.
Yo lo sirvo con un pepinillo abierto en forma de abanico, la mezcla es ideal.
Pero si no os gusta el vinagre lo podeis acompañar de lechuga etc.
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