Rape con alcachofas.
El Rape es un pescado ideal para los que dicen que no comen pescado, porque tiene espinas.
Bueno vamos a la preparación.
Necesitamos:
2 o 3 trozos de Rape por pers.
3 Alcachofas.
1 Cebolla mediana.
150 g. de Guisantes (pueden ser de lata o congelados)
5 cucharadas soperas de tomate triturado (puede ser de lata los hay buenisimos)
1 vaso de vino blanco.
Harina para rebozar.
Aceite.
Sal.
2 Huevos duros.
Lavamos el Rape lo colocamos en un escurridor para que suelte toda el agua.Salamos un poco
Picamos finamente la cebolla.
Limpiamos las Alcachofas (quitamos las hojas de fuera hasta la parte tierna )
las partimos en cuatro (quitamos los pelillos )y luego las cortamos finitas yo aconsejo tenerlo todo preparado.
Pasamos el Rape por harina.
Ponemos aceite en una sartén y freimos el pescado por los dos lados (poco porque liego tiene que acabar de hacerse con la cebolla las alcachofas etc.)
Lo sacamos y ponemos en una cazuela (si es de barro mejor).
A continuación en ese aceite freimos la cebolla, luego las alcachofas.
Añadimos el tomate los guisantes y el vino lo dejamos 5 min.
Lo echamos todo a la cazuela donde tenemos el Rape y dejamos 5 min. mas, retiramos del fuego.
Adornamos con los huevos duros.
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