Tigres







Un plato economico que hará las delicias de los comensales.



Vamos allá.
  Necesitamos:


1 k. de Mejillones (si pueden ser grandes mejor)


1 vaso de leche.
2 cucharadas soperas colmadas de Maizena.
1 cebolla mediana.
1 pulsin de nuez moscada.
Sal.
1 vaso pequeño de vino blanco.
Pimienta.
Tabasco
Aceite.
Huevo.
Pan rallado.





Limpiamos los Mejillones.
Los ponemos a hervir con el vasito de vino blanco, una hoja de Laurel, un poco de Sal y Pimienta en grano.
En el momento que se abran  los sacamos del fuego( no es conveniente que se hagan mucho porque se consumen)reservamos el liquido.


Los separamos de las conchas .y los troceamos pequeños con ayuda de une tijera .












Ponemos una sartén al fuego con 3 cucharadas de Aceite y doramos la cebolla.







A continuación añadimos la Maizena desleída en la Leche y un vasito pequeño del jugo de los Mejillones el pulsin de Nuez Moscada y Pimienta molida (no os paseis con la Pimienta porque despues teneis que ponerle el Tabasco en la concha).
Añadis los Mejillones y dais unas vueltas para juntarlo todo rectificais de sal (si es necesario)







Esperar que la masa esté fria.Y rellenais los Mejillones poniendo antes en la concha una gota de tabasco.
Los pasais primero por huevo y a continuación por pan rallado.

Los ponemos en la nevera (es mejor de un dia para otro).











Cuando los vallamos a hacer ponemos abundante Aceite en una sartén y los frimos por la parte del relleno (solo han de estar dorados no muy hechos) los vamos haciendo de tres en tres para que no se enfrie el Aceite.










El resultado es delicioso!!!!!.

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