Alcachofas con Butifarra Negra y Papada.
Seguimos con las Alcachofas pero preparadas de otra manera.
Necesitamos:
Para 4 pers.
8 Alcachofas.
1 Cebolla mediana picada finamente.
300 g. de Papada de Cerdo.
1 Butifarra negra.
1 Vaso de vino Blanco (de los de agua)
3 cucharadas de Aceite.
Agua.
Limpiamos las Alcachofas(quitamos las primeras hojas cortamos las puntas unos 2 dedos y de cada Alcachofa hacemos 4. Quitamos los pelillos.
En una sartén doramos la Papada sin Aceite (ella suelta grasa)
En una cazuela doramos la Cebolla.
Añadimos la Papada.A la cebolla.Cuando esta esté dorada.
Añadimos las Alcachofas el vino Blanco y las cubrimos con Agua junto con la mitad de Butifarra Negra.Y salamos un poco.
Cuando ya casi estén (las pinchamos para comprobarlo) añadimos el resto de Butifarra, cuando estén
tiernas retiramos del fuego y que reposen un poco (este es un plato que queda buenísimo de un día para otro)pues las Alcachofas quedan tiernísimas.
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