bizcocho de zanahoria y Pistachos bañado de Chocolate y Piñones
Este es un bizccho, que gusta mucho a los mas pequeños y a los grandes tambien.
Vamos con los ingredientes
Necesitamos:
250 g. de Zanahorias rayada
200 g de Harina
1 sobre de Levadura Royal.
125 cc. de Aceite.
4 Huevos.
200 g de Azucar.
50 g. de Chocolate negro para fundir.
50 g, de Piñones.
125 g de Pistachos.
1 cucharadita de las de caf´e de Canela.
Un pulsin de Nuez Moscada (mejor rayada por nosotros.
1 Molde de 26 cm de diametro.
Pre calentamos el Horno a 190º
En un bol ponemos los 4 huevos y los 200 g de Azucar.
Con ayuda de unas varillas electricas batimos hasta obtener una crema a continuación añadimos el Aceite y seguimos batiendo hasta que este bien mezclado.
Añadimos la cucharadita de canela en polvo y rayamos la Nuez Moscada(un pulsín
Mezclamos bien sacamos las varilla y añadimos la Zanahoria rayada.
Con ayuda de una cuchara de madera mezclamos bien y reservamos.
En otro bol echamos la Harina y la Levadura las mezclamos.
En esa mezcla añadimos los Pistachos.
Con ayuda de un colador vamos tamizando la harina junto con los Pistachos sobre la mezcla del bol que teniamos reservado.
Mezclamos todo con ayuda de la cuchara de madera (sin olvidarnos de los Pistachos que habran quedado en el colador) el hecho de mezclarlos con la Harina es para que en el momento de hornear no se vallan al fondo.
Engrasamos el molde y espolvoreamos de Harina, vertemos la masa y lo llevamos al horno.
Lo tenemos en el Horno durante 30 min. los primeros 15 min. solo la parte de abajo y los restantes arriba y abajo. lo haremos en la parte central del horno.Pinchamos para ver que esté hecho de lo contrario lo dejamos un poco mas pero vigilando.
Sacamos del horno esperamos que se enfrie un poco y desmoldamos.
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Yo antes de servilo lo baño con chocolate negro caliente y Piñones.
El Chocolate ya sabeis lo findimos al baño maria.
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