Butifarra con Pure sorpresa.








Un plato sencillo y rápido.


Necesitamos:


1 Butifarra por pers.
1 sobre de Puré.
1/4 litro de Leche.
1 vaso de de Agua (de los de Agua 250cl.)
1 bolita de Sobrasada por porción de Puré
Queso para gratinar.
Mantequilla
1 Tomate para acompañar.
Sal
Pimienta.
Aceite (de un vaso de los de Café 2 deditos)
1 vaso de los de café de Agua.
1 molde redondo de 7 cm. de diámetro.



  

Pinchamos la Butifarras.

Las ponemos en una sartén con el Aceite y el Agua y tapamos
Vereis que se va consumiendo el Agua y va quedando la grasa de las Butifarras (vamos dando vueltas hasta que estan doraditas)  apagamos el fuego y las dejamos en la sartén.


Acontinuación hacemos el puré





Ponemos en un cazo la Leche, el Agua y un poco de sal.
cuando empieze a hervir retiramos del fuego y añadimos el sobre de puré esperamos unos instantes y añadimos una cucharada sopera de Mantequilla y un poco de Pimienta y con ayuda de unas barillas manuales batimos enérgicamente para obtener un puré cremoso

Lo montamos en un molde redondo de 7 cm. diámetro.
le hundimos la bolita de Sobrasada lo cubrimos de Queso rayado y gratinamos.En una bandeja de horno.








Con ayuda de un espátula o rasera lo sacamos de la bandeja y lo colocamos en el plato.




Retiramos el molde y montamos el plato con el Tomate que lo podemos aliñar con Aceite y un poquito de sal Maldon.y la Butifarra.





Como vereis un plato sencillo y facil.

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