Cestitos de pasta Brick con Espinacas.









Son muy faciles de hacer y en el plato quedan muy elegantes y con empaque.


Necesitamos:


Pasta pasta Brick de cada hoja salen dos cestitos.(Las partimos por la mitad.)
200 g. de Espinacas (pueden ser congeladas)
.
20 g. de Pasas.
30 g. de Piñones.
1 vasito pequeño de Crema de Leche.



Las Espinacas (sin descongelar) las pasamos por la sartén hasta que pierden por completo el Agua.
A continuación:


Añadimos las Pasas,  los Piñones, y salamos un poco, por último la crema de Leche.Vamos dando vueltas hasta que espese (la dejamos enfriar) y montamos los Cestitos.







Los vamos atando con cordel del que usamos para atar la carne.

Y los colocamos en una bandeja de Horno.






Las colocamos en el Horno (Grill) previamente precalentado a 190 º el la parte central del horno 3 min.vigilamos que no se quemen.


Y ya están listos los podeis acompañar (con Lechuga Tomate etc con lo que mas os guste).






Comentarios

Entradas populares