Cestitos de pasta Brick con Espinacas.
Son muy faciles de hacer y en el plato quedan muy elegantes y con empaque.
Necesitamos:
Pasta pasta Brick de cada hoja salen dos cestitos.(Las partimos por la mitad.)
200 g. de Espinacas (pueden ser congeladas)
.
20 g. de Pasas.
30 g. de Piñones.
1 vasito pequeño de Crema de Leche.
Las Espinacas (sin descongelar) las pasamos por la sartén hasta que pierden por completo el Agua.
A continuación:
Añadimos las Pasas, los Piñones, y salamos un poco, por último la crema de Leche.Vamos dando vueltas hasta que espese (la dejamos enfriar) y montamos los Cestitos.
Los vamos atando con cordel del que usamos para atar la carne.
Y los colocamos en una bandeja de Horno.
Las colocamos en el Horno (Grill) previamente precalentado a 190 º el la parte central del horno 3 min.vigilamos que no se quemen.
Y ya están listos los podeis acompañar (con Lechuga Tomate etc con lo que mas os guste).
Comentarios
Publicar un comentario