Coliflor con Bacon y Bechamel.








Hoy haremos la Coliflor entera.


Necesitamos:

1 Coliflor mediana.
200 g. de Becon Ahumado.
1 Bric de (preparado para cocinar de grasa vegetal) 18%.
Sal.
Pimienta.







En una olla con agua y sal  ponemos a hervir la Coliflor limpia de  hojas y entera.
La tenemos hirviendo hasta que este hecha pero que no se deshaga. (unos 25 min.) mas o menos.







Cortamos el Bacon.






En una sartén con 3 cucharadas de Aceite freimos el Bacon.






Añadimos la Nata salpimentamos damos unas vueltas hasta que espesa un poco.





Escurrimos la coliflor y colocamos en un molde que valla al horno y la cubrimos con  la bechabel.





Añadimos Queso rallado y unas bolitas de Mantequilla. Y la gratimamos.










La podeis servir como si fuera una porción de pastel añadiendo un poco de bachamel por encima.








Comentarios

Entradas populares