Coliflor con Bacon y Bechamel.
Hoy haremos la Coliflor entera.
Necesitamos:
1 Coliflor mediana.
200 g. de Becon Ahumado.
1 Bric de (preparado para cocinar de grasa vegetal) 18%.
Sal.
Pimienta.
En una olla con agua y sal ponemos a hervir la Coliflor limpia de hojas y entera.
La tenemos hirviendo hasta que este hecha pero que no se deshaga. (unos 25 min.) mas o menos.
Cortamos el Bacon.
En una sartén con 3 cucharadas de Aceite freimos el Bacon.
Añadimos la Nata salpimentamos damos unas vueltas hasta que espesa un poco.
Escurrimos la coliflor y colocamos en un molde que valla al horno y la cubrimos con la bechabel.
Añadimos Queso rallado y unas bolitas de Mantequilla. Y la gratimamos.
La podeis servir como si fuera una porción de pastel añadiendo un poco de bachamel por encima.
Comentarios
Publicar un comentario