Conejo con muselina de Mostaza y cerveza.
El conejo es una carne que no es muy apreciada en algunos paises (pues los tienen incluso de mascota, creo que quizas por eso se niegan a probarlo) yo respeto su opinión, pero he de aclarar que los que comemos nosotros son de graja, como los pollos, las terneras etc.Listos para el consumo Humano.Bien dejando a un lado ritos y creencias,(que por otro lado yo respeto faltaria mas)
Vamos por la receta.
Necesitamos:
Para 4 pers.
4 cuartos de Conejo.
1 Cebolla.
3 Zanahorias.
1 botellin de Cerveza.
Mostaza.
Harina.
Aceite.
Sal.
En una sarten ponemos 4 cucharadas de Aceite.
Pasamos por harina el Conejo que habremos
Lo vamos colocando en una bandeja de horno.
En ese Aceite freimos la Cebolla cortada en juliana.
A continuación añadimos la Zanahoria cortada en rodajas pequeñasy lo tenemos todo 5 min. moviendola de vez en cuando.
Lo añadimos al Conejo, junto con la cerveza y un vaso de caldo o (simplemente agua si no teneis caldo)
y lo cubrimos de Mostaza con ayuda de una espátula.
Lo metemos en el horno que previamente lo hemos calentado a 200º. Y lo tenemos haciendo 30 o 35 min. depende del tamaño del Conejo (yo los hago de 1k. 0 1,100 k. como mucho).
La cebolla, la Zanahoria y la salsa obtenida la pasamos por la batidora y la guardamos en un bol.
Al momento de servir regais el Conejo con la salsa obtenida.
Yo lo sirvo con Arroz Pilaf de acompañamiento.Pero esta vez con pasas de Corinto.
Sofreís 4 0 5 dientes de ajo, en un cazo con 4 0 5 cucharadas de Aceite, cuando estén dorados añadis las Pasas.dais unas vueltas.
Por último añadimos un vasito pequeño (de los de café) de Arroz.Y doramos 5 min dando vueltas continuamente, y lo cubrimos con agua hirviendo, añadimos un poco de Sal.
Cuando haya consumido toda el Agua apagamos el fuego.
Rellenamos con el Arroz un molde redondo de 6 cm de diámetro en el plato donde vamos a servir el Conejo,desmoldámos colocamos el trozo de Conejo y lo regamos con la Salsa.
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