Ensalada de Endivias con refrito de ajos y Pimentón.






Otra forma de preparar las Endivias.

Necesitamos:

4 Endivias.
7 u 8 dientes de Ajo.
1 Cucharade de Pimentón.
Aceite.
Sal.
Vinagre de Vino de crianza.
1 vasito pequeño de Vinagre Blanco.






Lavamos  las Endivias y las partimos en 4 trozos.

Las ponemos en una fuente con Sal y el vasito de Vinagre Blanco.





En una sartén con 5 o 6 cucharadas de Aceite freimos los Ajos cortados pequeños.



A continuación añadimos el Pimentón y damos unas vueltas.




Añadimos por ultimo el Vinagre de Vino (4 o 5 cucharadas) mezclamos bien dando unas vueltas.


Colocamos en una bandeja las Endivias y las rociamos con el refrito.

Os puedo decir que en casa no queda ni rastro de ellas en un momento.



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