Ensalada de Escarola con fresones y pollo.
Es una ensalada fresca y diferente.
Necesitamos:
1 Escarola.
1 pechuga de pollo (puede ser de pollo sobrante de alguna comida)
1/2 Cebolla tierna.
150 g. de Fresones.
1 diente de Ajo.
1 vaso (de los de agua) de Aceite.
1 Huevo.
4 cucharadas de Vinagre blanco.
Sal.
Pimienta.
Lavamos y troceamos la Escarola y la ponamos en un bol.
Desmenuzamos el Pollo y se lo añadimos.
Ponemos en el vaso para hacer la Mahonesa la Cebolla, picada muy pequeñita, el diente de Ajo, el Aceite, el vinagre y por último el Huevo que lo tendremos un rato a temperatura ambiente.
(No es necesario que sea muy espesa).
Se la añadimos a la Escarola junto con el pollo y mezclamos todo bien.(Reservamos un poco para decorar)
Por ultimo añadimos los Fresones troceados.
Podemos montar la ensalada con los moldes cuadrados o redondos como mas os guste.
Por ultimo la adornamos con la Mahonesa que hemos reservado, unos trocitos de Fresón y un poquito de vinagre de Módena en crema.
Comentarios
Publicar un comentario