Hojaldre relleno de lomoBacon y queso.







Esta es una receta muy facil y sabrosa, ya vereis.


Necesitamos:


1 trozo de lomo por pers. de 1 cm. de grosor.
1 tira de Bacon   "    "
2 loncha de Queso de fundir para cada trozo.
Masa de Hojaldre.
1 Huevo.
Para acompañar:

1 puñadito de Guisantes, cocidos.
5 tomatitos Sherry por plato.
Sal Maldon
Aceite.
Orégano.




      


En una sartén con 2 cucharadas de Aceite, doramos el Lomo por ambos lados (no demasiado) con un poquito de Sal.






Los colocamos en un plato y reservamos.






Estendemos la masa de Hojaldre, y colocamos la loncha de Queso, el Bacon y el trozo de Lomo.


Añadir leyenda







Lo cubrimos con otra loncha de Queso.

Lo envolvemos con la masa (de cada plancha de Hojaldre salen 3 trozos de lomo)

Ponemos en una bandeja de horno, una hoja de papel vegetal y vamos poniendo los trozos de lomo envueltos en el Hojaldre.








Los pintamos de Huevo.







Metemos la bandeja en el Horno precalentado a 200º durante 10 min. mas menos en la parte central del Horno (miramos que estén dorados)


Acontinuación emplatamos con los Guisantes previamente cocidos los Tomatitos abiertos por la mitad espolvoreados de Orégano, Sal Maldon y Aceite.





Comentarios

Entradas populares