Montaditos de Apio Queso Philadelphia y roquefort.
Hoy os propongo unos montaditos ligeros y sabrosos.
Necesitamos:
3 ramas de Apio (blanco de ensalada)
125 g. de Queso Philadelphia.
40 g. de Queso Roquefort.
1 chorito de Leche.
Pimienta.
Pepinillos.
Lavamos y cortamos el Apio en trozos de 5 cm. (que sean de bocado) mirando que no tengan hebras, en ese caso las quitamos.
En un bol ponemos los Quesos (que los tendremos fuera de la nevera un rato antes)
añadimos el chorito de Leche y Pimienta, con ayuda de un tenedor batimos hasta obtener una crema.
Con la crema obtenida vamos rellenando los trozos de Apio (sed generosos con el Queso)
Por último.
Adornáis con rodajas de Pepinillo y espolvoreáis Pimienta al gusto.
Os aseguro que será todo un exito.
Comentarios
Publicar un comentario