Pasta de Hojaldre con sardinas cebolla y pimientos.







Una receta facil y sencilla.

Es otra alternativa a la Pizza.

Necesitamos:
1 lata de Sardinas en aceite.
1 Tomate mediano.
1 Cebolla mediana.
1 Pimiento verde.
1 placa de pasta de hojaldre.
Aceite.
Sal.








En una sartén con 3 cucharadas de aceite doramos la cebolla cortada en juliana, a fuego lento para que no se queme.







El pimiento cortado en tiras.






Por ultimo el tomate.






Lo tenemos 15 min. dorándose a fuego lento.


En una bandeja de 32 cm. x24 cm.
ponemos una hoja de papel vegetal y extendemos sobre ella la masa pinchamos con un tenedor la masa para que no se hinche, la ponemos 10 min. en el horno previamente calentado a 200º






La sacamos del horno y cubrimos con el relleno y las Sardinas






La volvemos a poner en el horno otros 10 min.

Y lista para degustar.





Comentarios

Entradas populares