Pasta de Hojaldre con sardinas cebolla y pimientos.
Una receta facil y sencilla.
Es otra alternativa a la Pizza.
Necesitamos:
1 lata de Sardinas en aceite.
1 Tomate mediano.
1 Cebolla mediana.
1 Pimiento verde.
1 placa de pasta de hojaldre.
Aceite.
Sal.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite doramos la cebolla cortada en juliana, a fuego lento para que no se queme.
El pimiento cortado en tiras.
Por ultimo el tomate.
Lo tenemos 15 min. dorándose a fuego lento.
En una bandeja de 32 cm. x24 cm.
ponemos una hoja de papel vegetal y extendemos sobre ella la masa pinchamos con un tenedor la masa para que no se hinche, la ponemos 10 min. en el horno previamente calentado a 200º
La sacamos del horno y cubrimos con el relleno y las Sardinas
La volvemos a poner en el horno otros 10 min.
Y lista para degustar.

Comentarios
Publicar un comentario